Cuenta
Eliminar tu cuenta
Esta acción borra tu perfil y tus datos personales de Antoja de forma permanente y no se puede deshacer. Si prefieres hacerlo desde el celular, la misma opción está disponible en la app, dentro de Perfil (o Configuración) → Eliminar cuenta.
Antes de continuar:
- Si eres cliente, no podrás eliminar tu cuenta con un pedido pendiente de pago o en curso.
- Si eres repartidor, no podrás eliminarla con una entrega en curso o si le debes saldo a Antoja.
- Si eres restaurante, no podrás eliminarla con pedidos asignados o en preparación. Asegúrate también de que no se te deba ningún saldo pendiente por parte de Antoja.
¿Problemas con el formulario? Escríbenos a [email protected].
